Tottenham Hotspur takluk 0-1 Ketika Menjamu Ajax Amsterdam

nobarsbobet – Tottenham Hotspur takluk 0-1 ketika menjamu Ajax Amsterdam pada leg kesatu babak semifinal Liga Champions 2018-2019, Rabu (1/5/2019). Penyebab kekalahan tersebut, satu di antaranya, sebab mereka terlambat panas.

Pada 20 menit kesatu, Tottenham hanya jadi pemirsa dan gagal memperlihatkan permainan terbaik. Gelandang Tottenham, Christian Eriksen mengakui bila itu ialah sebuah kekeliruan besar.

Kami di bawah standar dan sama sekali tidak memperlihatkan permainan terbaik, kata Eriksen, laksana dikutip UEFA.com.

Selama 20 menit kesatu kami melulu melihat bola, dan melawan kesebelasan yang menyenangi possession itu ialah sebuah kesalahan, lanjut mantan gelandang serang Ajax tersebut.

Kami mesti mengubahnya. Kami menciptakan mereka tampak bagus dan menolong mereka menemukan kesan bahwa dapat mengendalikan situasi.

Tottenham bermain lebih baik pada babak kedua. Namun, sepanjang laga, Tottenham cuma dapat mencatatkan satu tembakan sasaran, yakni melewati Dele Alli pada menit ke-49. Peluang tersebut dimentahkan oleh kiper Andre Onana.

Kami menyerang lebih baik pada babak kedua, namun seharusnya kami tak bermain seperti tersebut pada babak kesatu. Kami merasa kecewa sebab kami gagal memperlihatkan level permainan yang sebenarnya.

Leg kedua yang dilangsungkan di Johan Cruijff ArenA, Amsterdam akan dilangsungkan seminggu lagi. Tottenham Hotspur mesti bermain jauh lebih baik bila hendak membalikkan situasi.